Formulario de reporte efectos adversos

Por favor, rellene los campos correspondientes. Los campos marcados con ( *) son obligatorios.
Datos del Reportante
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
Datos de paciente/consumidor que presentó el evento adverso
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
*Consulte nuestro aviso de privacidad
Producto o Medicamento de Bayer
*Consulte nuestro aviso de privacidad

*Por medio de la presente aceptación manifiesto y declaro que: (i) autorizo a BAYER S.A. para que trate mis datos personales relacionados con la consulta, con la finalidad de dar respuesta a la misma, conforme a las Políticas de la Página Web; (ii) he sido informado que BAYER S.A. será el único responsable del tratamiento de estos datos, obligándose a cumplir y a hacer cumplir a sus trabajadores, subordinados y contratistas todas las disposiciones legales en materia de Habeas Data y protección de la información, particularmente las normas establecidas Colombia: Ley 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Perú: Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, reglamento y directica de la seguridad o aquellas normas que las modifiquen, subroguen u sustituyan (iii) he sido informado que BAYER S.A. se obliga a no transferir ni transmitir datos sensibles y/o datos personales a terceros sin el previo consentimiento del titular de la información; (iv) he sido informado y autorizo expresamente a BAYER S.A. para que mi información será almacenada en la base de datos de BAYER S.A. y pueda ser compartida entre empresas del grupo o ser objeto de encargo a terceros, que pueden estar ubicados en el extranjero, bajo estándares de seguridad y confidencialidad, únicamente para el fin autorizado. (iv) he sido informado que BAYER S.A. se obliga a no transferir ni transmitir datos sensibles y/o datos personales a terceros sin el previo consentimiento del titular de la información, por lo cual brindo expresamente mi consentimiento para dicho tratamiento y transferencia; (v) he sido informado que tengo los derechos de conocer, actualizar y rectificar mi información así como los demás previstos en la Constitución y en la Ley, los cuales puedo ejercer observando la Política de Tratamiento de Información de BAYER S.A. a quien puedo contactar en
Colombia: datospersonales.col@bayer.com;
Perú: datospersonales.peru@bayer.com

Colombia: Por la presente, autorizo a Bayer S.A. (“Bayer”) con domicilio en la Carrera 58 No. 10-76 en Bogotá con el objeto de que realice tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, y de su Política de Tratamiento de Datos Personales que está disponible https://andina.bayer.com/es/politica-de-privacidad.php con fines de contacto, suministro de información científica o comercial y continua promoción médica, farmacéutica, y en general, de cualquier producto o servicio comercializado por Bayer, a través de cualquier formato y/o medio físico, telefónico, electrónico o digital. Autorizo a Bayer a transferir o transmitir mi información a otras empresas del grupo Bayer así como a otros aliados comerciales cuando lo requiera para llevar a cabo sus actividades o a autoridades judiciales o administrativas cuando sea legalmente necesario, y acepto que mi información podrá guardarse en bases de datos que maneje Bayer directamente o a través de terceros en el país o en otras partes del mundo.